綜合討論
瀏覽 : 5738

[分享] 軒寶貝在HTC論壇與各位共享的美麗時光

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-3 22:57

小正正 發表於 2015-7-3 22:46
整篇只看到紅色的「小正正」三個字
不出現打聲招呼怎行~

劵劵還沒用耶~有期限嗎?

我在中壢上班有機會可吃個飯聊聊!

不過我見面後話不多不好聊,哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-3 23:04

軒寶貝 發表於 2015-7-3 22:57
劵劵還沒用耶~有期限嗎?

我在中壢上班有機會可吃個飯聊聊!

我過去的時候要不是晚上
應該就是週末了
想必軒寶貝應該是要盡「人夫」的義務才是
那就不方便打擾囉
呵XD

怪怪
這個人不是都是白天上線的嗎?
怎麼會在晚上留言?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-4 08:50

小正正 發表於 2015-7-3 23:04
我過去的時候要不是晚上
應該就是週末了
想必軒寶貝應該是要盡「人夫」的義務才是

晚上或假日我偶爾也會上來逛逛迪~

那這樣再找時間聚聚聊聊囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-6 10:53

凱文哥 發表於 2015-7-3 15:58
不不不~還是低調點好!!

單純交朋友而已!!  我不想大名鼎鼎@@

因為常看到您在論壇活動所以才知道您啊~
希望有機會可以認識認識~哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 13:39

軒大大,原來被你點名啦~我還是讓給哈雷大大比較好喔!
其實最想看到是你的HTC週邊商品或小物喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-6 14:21

Rong 發表於 2015-7-6 13:39
軒大大,原來被你點名啦~我還是讓給哈雷大大比較好喔!
其實最想看到是你的HTC週邊商品或小物喔…
...

我有時間找的到的我在拍下來看看~
說到這些東西我想Jovi大應該才是大咖~
我是放在床上拍平面~
喬飛大是放在倉庫拍立體感的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 15:11

軒寶貝 發表於 2015-7-6 14:21
我有時間找的到的我在拍下來看看~
說到這些東西我想Jovi大應該才是大咖~
我是放在床上拍平面~

WOW~軒大大也知道喬飛這好爸爸,HTC商品多多多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-7-6 15:37

有我耶  >////////////<

真是感動阿阿阿阿 哈哈哈 也很高興認識你呀

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-6 21:11

Rong 發表於 2015-7-6 15:11
WOW~軒大大也知道喬飛這好爸爸,HTC商品多多多。

對啊!喬大真是好爸爸,我要向他看齊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-6 21:14

王仙女 發表於 2015-7-6 15:37
有我耶  >////////////<

真是感動阿阿阿阿 哈哈哈 也很高興認識你呀

當然囉,那是我第一次參加FUN假趣"印象深刻",

您好您好(握手)..有機會還請仙女多多照顧。

檢舉 回應