綜合討論
瀏覽 : 5647

[分享] HTC人氣後背包 搶先開箱體驗 ***

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 20:05

belleuve 發表於 2014-10-16 17:24
小潘,你................是從啥管道那麼快就寄給你了

我是跟Jovi大一樣22號才寄出耶

沒有管道啊!!
小潘我只是個小人物.......

belleuve大你就跟喬飛大一起作伴吧XDD
22號很快就到了 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 20:29

小潘 發表於 2014-10-16 20:00
喬飛大大你也換了一個阿XDD               .

我沒有30個朋友,只好花H幣自己買               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-17 10:39

小潘 發表於 2014-10-16 19:57
Q大~趕快兌換一個後背包來測試測試 就知道了阿!!!XDD

哈哈,小弟才剛花沒多久三千多防水後背包.....及h畢不多(能省則省..),但有hTC 後背包防水功能,到是可以考慮收藏,要不然幹嘛請樓主犧牲一下替小弟測試
或者他有防雨罩我會更要~力馬下單

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-10-17 16:31

恭喜你呀^^htc背包真有質感耶^^真好看。

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2014-10-17 17:00

好想要喔 現在已經來不急換了嗎? 好友數太難了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tong2014-10-22 00:14

HTC送的包包還真是不錯看!                      .   本文章最後由( Tong )於 2014-10-22 00:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-22 00:20

Jovi 發表於 2014-10-16 20:29
我沒有30個朋友,只好花H幣自己買               .

喬飛大  你應該等我的......................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-22 00:23

q311108 發表於 2014-10-17 10:39
哈哈,小弟才剛花沒多久三千多防水後背包.....及h畢不多(能省則省..),但有hTC 後背包防水功能,到是可 ...

Q大~我懂你的意思了

你的建議不錯
希望hτc下次做個防水後背包(防雨等級)
或者是出個hτc原廠防水手機包給其他沒有防水功能的手機使用(可下水等級)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-22 00:25

犬神 發表於 2014-10-17 16:31
恭喜你呀^^htc背包真有質感耶^^真好看。

犬神大大~ 你也準備要來兌換一個後背包嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-22 00:29

星期五 發表於 2014-10-17 17:00
好想要喔 現在已經來不急換了嗎? 好友數太難了啦

老實說~
我真的是剛好有那些朋友們願意幫忙接受我的邀請
不然說真的這邀請活動超困難得 x_x

檢舉 回應