VIVE討論
瀏覽 : 34189

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-2-16 09:20

萬妹 也覺得沉浸式就是要做潛水的體驗!地球大部分面積是海水,所以我們可以接觸到的生物,一定有很多連見都沒見過。更何況潛到深海的條件更嚴苛,並不是每個人都可以承受的。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-2-16 09:24

我覺得沉浸式就是要做跳傘的體驗!接近無重力的感受,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ndlv20002016-2-16 09:32

我覺得沉浸式就是要做外太空漂浮的感覺,讓每個人都可以體驗上外太空的新奇怪,不用花大錢或是當太空人就能輕鬆感受奇幻的太空之旅!

第一次使用HTC手機,大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2016-2-16 09:33

我覺得沉浸式就是要做太空人的體驗!一邊操作太空船一邊可以感受無重力的感受,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roven242016-2-16 09:41

我覺得沉浸式就試看房子時,能不出門就完全了解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-2-16 09:45

我覺得沉浸式就是要座熱氣球的體驗!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary332016-2-16 09:53

王敬硯 發表於 2016-2-16 09:45
我覺得沉浸式就是要座熱氣球的體驗!

我覺得沉浸式就是要做成為魔術師的體驗!必能深得大小朋友的喜愛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-2-16 09:54

我覺得沉浸式就是要做賽車 遊戲,不管是開車或是騎機車,一定超棒的。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-2-16 09:56

我覺得沉浸式就是要做賽車的體驗!不再是看著螢幕開車比賽, 而是真正坐在車子裡里享受奔馳的那種快感!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-2-16 10:02

我覺得沉浸式就是要做登陸月球的體驗,上太空對很多人來說,是可望而不可及的,一邊感受登陸月球時的緊張氣氛,
一邊體驗宇宙的浩瀚無邊,做出來一定能打遍天下無敵手,讚啦 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應