VIVE討論
瀏覽 : 31637

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2016-2-16 12:49

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有刺激恐怖的實境體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owenltp2016-2-16 12:50

我想沉浸在F1賽車場上時速破三百及巨大引擎聲浪的轟轟分圍中.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-16 12:58

如果沉浸式可以體驗高空彈跳就好啦!
不知道在VIVE中欣賞高空彈跳的風景是什麼樣的感覺呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-2-16 13:20

『沉浸式』的VR當然不只是–影–,–音–的部份也要搭配。建議在硬體部份在正式版推出時能把立體聲的耳麥直接整合入內。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-2-16 13:38

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,就是能夠放空自己進入化境。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-2-16 14:09

我覺得沉浸式就是要跳傘或飛行傘的體驗!

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-2-16 14:12

我覺得沉浸式就是要做活著的時候沒能得到的體驗!到底是不是天堂或是地獄,跟人類想得一不一樣可以感受有多大差別,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-2-16 14:13

我覺得沉浸式就是要做被喪屍(上司)!一邊要件一邊指揮一邊要求,可以感受到上班族無比的壓力!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-16 14:13

我覺得沉浸式就是要做遊樂園高空高速的體驗!像是大怒神 高速雲霄飛車,讓不感實際玩的人能先體驗虛擬
這點子做得出來絕對會得獎!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2016-2-16 14:20

我覺得沉浸式就是要玩個驚悚恐怖的遊戲,比如說"零"

檢舉 回應