VIVE討論
瀏覽 : 31631

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-2-16 14:23

我覺得沉浸式就是要做直昇機的體驗!當初蜜月在阿拉斯加坐個直昇機好像就快10000台幣

如果能在 VIVE 中看一定又酷又划算!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-16 14:44

我覺得沉浸式就是要做極速棒球的體驗!
一邊享受當國手的樂趣一邊感受國際大賽的洗禮,還可以感受到萬眾球迷鼓譟的震撼威力,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-2-16 15:03

我覺得沉浸式就是要做戰爭的體驗!體驗真是槍林彈雨的感覺,紓解壓力,減少暴力事件的發生。

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-2-16 15:44

我覺得沉浸式就是要體驗賽車的飆速快感!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leon812016-2-16 15:45

我覺得沉浸式就是要能完成自己夢想的家園

Leon huang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-2-16 15:47

我覺得沉浸式就是要能登上世界最高峰的體驗!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-2-16 15:58

我覺得沉浸式就是要做ㄧ般人無發法從事的職業,例如開航空氣,賽車或者跳傘等等體驗!一邊感受這些工作的樂趣一邊體驗這職業的辛苦,還可以感受到這些職業的魅力,這點子做得出來絕對會得獎!

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐玟伶2016-2-16 16:26

我覺得沉浸式就是要有一個海底世界阿 還有登上月球 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-16 16:38

我覺得沉浸式的就是要做透明人間,我就是透明人,可以搞怪,也可以行俠仗義~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-2-16 16:39

我覺得沉浸式就是極限運動,
譬如:高空跳傘、潛水......
充當一下極限運動員。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應