VIVE討論
瀏覽 : 31578

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-2-16 18:28

我覺得沉浸式就是要作出人體不敢作的體驗,例如高空彈跳,雲宵飛車,空中步道等。大部份人不敢重視的活動。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

istary2016-2-16 18:28

我覺得沉浸式就是要以敘述與story telling為本,用劇情牽動體驗者,達到極致的虛擬享受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-2-16 18:31

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要太空,有著滿滿的無數星星的銀河實境體驗,一定會很美很美,另一方面也是無比的震撼ㄚ。如果做出來一定會得獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-2-16 18:31

我覺得沉浸式就是要做各國一些著名的景點,或者是街道等,可以不用出國就感受得到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-16 18:34

我覺得沉浸式就是要做格鬥的體驗!一邊對敵手發出波動拳一邊躲避對方踢擊,還可以感受到打擊到對方的反作用力,這點子做得出來絕對會得獎!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

markk2016-2-16 18:43

我覺得沉浸式就是要享受飆風快感的體驗!

很高興加入HTC大家族
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian love sunday2016-2-16 18:48

我希望我戴上VR就能體驗在空中飛翔的樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-2-16 19:17

VR開發必看----覺得風景比較好~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 19:23

我覺得沉浸式體驗應該應用在語言學習上!透過冒險性質的活動讓學生在VR環境中學習語言
不僅能夠增加學習樂趣,還能因為視覺刺激加速學習的速度、加深學習的深度
這都是未來VR發展上可以好好考慮的地方!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2016-2-16 20:00

當然是恐怖遊戲啊
身歷其境的恐怖驚嚇才是王道阿

檢舉 回應