VIVE討論
瀏覽 : 31577

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-2-16 20:18

我覺得沉浸式就是要做遊樂園的體驗!一邊海盜船,一邊跟旁邊的人競技,還可以感受到海浪淘淘的威力,這點子做得出來絕對讓大家很開心!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2016-2-16 20:50

我覺得沉浸式就是要做平常難及的體驗!

例如高空彈跳,海盜船,熱氣球,滑翔翼………體驗各式日常無法觸及的不同活動

超級愛這些的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2016-2-16 20:53

我覺得沉浸式就是要做親臨視覺的體驗!不論運動、動態風景、人物近距離的相望
似乎能把 人與人的距離 從點對點 進階成 有如人對人之間的談話情感~這樣~我想應該是跨時代的一項產品了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2016-2-16 20:55

好像 LAG 多 重複PO了~ Sorry!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-16 21:08

我覺得一定要做解謎逃生類的遊戲體驗, 例如去年上映的絕地救援就是個很棒的題材, 在火星上只有你一人, 如何利用手邊的道具和地球通訊並回到地球, 一定很有看頭!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202016-2-16 21:10

我覺得沉浸式就在無敵鐵金剛裡面,駕著指揮艇與無敵鐵金剛合體,來打敗地下帝國的壞人..
我想因該會很不錯..可以回味童年時必看的卡通~
無敵鐵金剛~無敵鐵金剛~無敵~鐵金剛~鐵金剛..哈哈~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-16 21:16

我想要有目前人類還不能到達的太空銀河系探索遊戲,或是可以在深海裡體驗一下深海的探險驚奇主題遊戲

有著虛幻又冒險的故事,真的是給他啵棒的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-2-16 21:18

我覺得沉浸式就是要做設計師的體驗!
一邊享受當設計師的動腦樂趣一邊指導部屬盡情發揮創意,還可以感受產出作品成就感威力,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 21:22

我覺得沉浸式體驗一定要有恐怖元素!
不論是怪物或喪屍
因為真實世界做不到、看不到
在VR的世界能體驗才過癮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-16 21:39

我覺得沉浸式就是要做模擬駕駛!!!
火車、高鐵、太空梭、飛機、船~~
各式各樣的交通工具都可以藉由vive去模擬
不僅成本降低,又安全!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應