哈拉閒聊
瀏覽 : 49627

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-12-21 08:56

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:57

小女朋友 發表於 2017-12-20 17:43
搭火車去高雄,再騎機車到墾丁,不知道花了多少時間?

台北高雄文章內有寫,機車的話,第一天是高雄到恆春,中間有走走停停,大約快3小時左右,給你參考,還是搭大巴,比較輕鬆一點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2017-12-21 08:57

感謝大大大大大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 08:59

陳勝隆 發表於 2017-12-20 20:07
本篇文章的作者分享自己帶U11手機在南台灣旅遊拍攝的點點滴滴,照片都非常漂亮讓讀者有許多感動,雖然天氣 ...

謝謝大大的回文,只是小旅記分享,用手機記錄當下,主要還是手機拍照強大啦...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 09:01

春慶 發表於 2017-12-20 20:15
墾丁也好久沒去了

上次去是到四重溪泡溫泉

這次也有去,原來還有一段距離,不過因為晚上,加上天氣不好,沒拍照片,就沒有分享,不過屏東前往四重溪有一條筆直道路,白天應該很美

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 09:02

潘小強 發表於 2017-12-20 21:40
好棒喔~~  大大是兩天一夜的行程嗎???   我好久沒去墾丁了說~~~

是兩天一夜,當天來回太累了.....不過不要騎機車去,搭快捷會比較方便

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 09:04

小鳳英 發表於 2017-12-20 21:41
很多人都以為台灣最南端是鵝鑾鼻燈塔

真的,我是台北人,也是這樣認為,但到現場看到路牌指標,才知道原來還有更南端地點。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-21 09:06

好久沒去了,有點懷念,記得上次去是國中畢業旅行了,不過還是好美,只是最近負面新聞有點多。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-12-21 09:12

有路過墾丁最近最出名的一攤滷味店嗎? 呵呵~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-12-21 09:13

墾丁其實是個好地方,
只是需要靠業者及政府共同努力。

檢舉 回應