綜合討論
瀏覽 : 4297

[分享] YA~【重返二十歲】電影票拿到了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-24 21:37

我也是一到家就衝過去領~  也拿到惹~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-24 21:44

不客氣~~)
雖然很多人會因為她是大陸的片子不看
但我覺得電影是不分國界的東西 所以就看了XDD
其實之後有多餘錢 我想再去看第二次,因為沒VIP ><

電影當中還會聽到以前熟習的sense的鈴聲XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-24 22:06

哈哈哈哈

我也拿到了!

趕快揪朋友來看~~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-25 12:38

誠億 發表於 2015-1-24 22:06
哈哈哈哈

我也拿到了!

誠億大大~
要記得發表心得感言喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-25 12:52

小賴 發表於 2015-1-24 21:44
不客氣~~)
雖然很多人會因為她是大陸的片子不看
但我覺得電影是不分國界的東西 所以就看了XDD

HTC所贊助的片子,都是好片ㄟ!!
極光之愛就讓我流下男兒淚了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-25 20:21

也許這次也會讓你留下
今天我朋友跟我分享
電影院都是哭聲XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-25 23:20

小賴 發表於 2015-1-25 20:21
也許這次也會讓你留下
今天我朋友跟我分享
電影院都是哭聲XDD

我已經準備好.....要好好享受這場電影感動哭戲了!!
(OS:衛生紙要記得帶...記得帶...記得帶...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-25 23:53

春捲 發表於 2015-1-25 12:38
誠億大大~
要記得發表心得感言喔~

等我找到伴跟我去看吧 !!!!
現在還沒有人願意陪我 嗚嗚

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-26 00:23

VIP真是讚~看來要早日物色手機怒拿VIP卡領優惠了XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-26 09:00

這次舉辦的很棒耶~
全台首輪...不用跑特定的電影院了
HTC揪感心!!!

默默耕耘
檢舉 回應