綜合討論
瀏覽 : 8634

[分享] 狄斯漢武的2014hTC論壇小物回顧

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-15 17:19

王阿豪 發表於 2015-1-8 17:04
最後面的那個電話好用嗎,我很想換這個阿

大大可以參考Vector Tsai大的分享
HTC mini+和HTC BoomBass合體,讓HTC手機變身成迷你音響!

單獨使用好像還好
但是搭配其他的應用(如BoomBass),便強大起來囉~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-15 17:20

張小耀 發表於 2015-1-14 16:57
大大真的是集H幣的達人-但應該說是妳的用心吧!
真的好羨慕喔!

別乾瞪眼呀!
一起來參加活動吧!
很好玩滴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-15 17:21

興誠 發表於 2015-1-14 18:18
挖!!好多論壇小物喔一推豐功偉業!!
好多沒看過的東西,開眼界

ㄎㄎ
興誠大最近也常看你參加活動呢!
相信明年的這個時候就換你炫了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-15 19:41

dshand5 發表於 2015-1-15 17:08
ㄎㄎ
這不是抽中東京行的小正正嗎?
沒關係啦!

誰抽中東京行?誰抽中東京行?誰抽中東京行?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-1-19 06:57

看來HTC的小物質感都很好,希望HTC也能多辦一些中部場次的活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-19 20:06

殺人阿......大大你也換太多了八
留一點點.一滴滴 給小弟皮邦巴

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-20 10:03

jujuiacc 發表於 2015-1-19 20:06
殺人阿......大大你也換太多了八
留一點點.一滴滴 給小弟皮邦巴

ㄎㄎ
論壇是很佛心來著的啦
我們一起來努力集氣換贈品吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-20 10:55

dshand5 發表於 2015-1-20 10:03
ㄎㄎ
論壇是很佛心來著的啦
我們一起來努力集氣換贈品吧!

HTC Fetch是個好物,除了遙控手機拍照、定位協尋功能之外,
等M8升級到5.0後就更有他的發揮之地了,請一定要拿出來使用唷!!
如果以後可以支援RE遙控拍照那就更棒了...(痴心妄想中)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-20 11:39

我離後背包還有好大一段距離XDD
真希望趕快收集越多H幣...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-20 15:55

JoeLin 發表於 2015-1-20 10:55
HTC Fetch是個好物,除了遙控手機拍照、定位協尋功能之外,
等M8升級到5.0後就更有他的發揮之地了,請一 ...

哦哦哦
我本來以為只有定位協尋功能而已
所以遲遲沒拿出來用
原來也是個神器!

還請 JoeLin 大提點一下
跟 5.0 結合後,HTC Fetch 有什麼好應用呢?

檢舉 回應