VIVE討論
瀏覽 : 31420

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-27 15:29

如果我是幾米.我不会跟狗玩,因为我喜欢猫咪,我会和猫咪一起玩耍,一起画油画,一起逛游乐园,一

起看五月天的演唱会,当然如果演唱会允许带猫咪的话,还想一起遨游太空,一起环球世界,一起对我

喜欢的人表白,一起做我现在想做而没有办法做到的,当然也会一起去索马里当海盗,哈哈哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-27 15:29

有機會的話,應該要讓恐龍法官體驗被害者遇害過程的虛擬實境,讓恐龍法官親身體驗逼真的受害過程,才不會自以為是認為殺人犯、強姦犯有教化可能,與其家長在法庭哭訴,還不如讓恐龍法官體會受害者的受害過程。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-27 15:43

有機會的話,我想用虛擬實境回憶和男友甜蜜時光,即使現在失去了,仍保存著過往場景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-27 15:59

如果有機會的話,我想帶著老公回顧一下婚前跟婚後的生活,
實在是差太多啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-27 16:03

有機會的話,我想跟小孩分享我的一些成長過程,讓他能少走一些彎路。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-27 16:38

我會希望用虛擬實境錄下我跟未來的小孩子小時候生活的點點滴滴,當他長大後可以知道爸爸有多愛你!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-27 16:43

有機會的話,我希望用HTC Vive跟已故的阿姨重新一起談笑風聲,並做一桌菜給她吃,回報她在世時的熱情和大方;雖然她未必感受的到(∩_∩),但希望能用HTC Vive感恩與緬懷過世的人,告訴後人並讓後人記得前人的偉大與奉獻。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-1-27 16:47

有機會的話,我想用虛擬實境跟兒子一起走進我的人生,讓他知道我的成長,讓他以史為鏡可以知興替

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-1-27 16:58

用vr取代圖畫書
用眼睛說故事給未來的子女聽

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-1-27 17:10

未來我會想用VIVE來虛擬實境我所想像的幻想,可以把我平常的白日夢顯示出來。

檢舉 回應