VIVE討論
瀏覽 : 17104

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2016-1-11 14:58

若我是該畫面的設計師,我會加入七龍珠的角色&情節在賞車的流程裡,讓我的客戶們覺得更印象深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162016-1-11 15:05

若我是該畫面的設計師,我會加入進擊的巨人角色情節在賞車的流程裡,讓我的客戶們覺得更印象深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

螢流月影2016-1-11 17:38

COOOOOOOOOOOOOOOOL~航向宇宙XDD  新車真美~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-11 21:53

阿,月兔和吳剛已經被用掉了!
那我想就星戰的軍艦,或是某電影的軍艦從旁邊經過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-12 07:50

既然是月球,當然是要有太空人。

搭配太空人登入月球後看到車子的驚嚇表情,感覺很刺激。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-13 09:34

Htc是全21世紀以來最好的手機品牌 哈哈!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-1-13 13:09

我想在月球上試車,把車能開到"月球上的迪士尼樂園"場景,
去體驗超越時空,超越現在技術的各種遊樂設施~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-1-15 21:32

新車駛過就有玉兔搗麻糬,應該是很有趣的畫面

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-16 11:31

加一外星生物開著名為audi的太空車飛到火星

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-1-18 09:16

讓他闖入星戰行列,像霹靂遊俠李麥克中的「夥計」,打遍宇宙無敵手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應