綜合討論
瀏覽 : 1427

[分享] HTC U11偽開箱分享

一般用戶

等級1

路過旅人

小天使的爸2017-7-12 01:18

緣起
手機合約在6/18到期,而中華電信在5月份就開始瘋狂簡訊通知要續約(大家混口飯吃都不容易阿!)
所以從5月就開始關注相關訊息,剛好U11就在那個命中注定的時刻發表並預購
手上的小金(M9+)隨著時間的流逝雖然還是很盡責的幫我服務,但是不可避免的慢慢出現了一些小毛病(蓄電力不足)
看著裡面的照片充滿了無限回憶,縱然心中萬分不捨,但是我知道時候到了..............

雖然U11在5月份就可以開始預購,但是第一波只有四種顏色,最喜歡的紅色遲遲未開放預購
是否要將就其他顏色(還有電信合約問題)或是一定要等到命中注定的那一隻,就這樣糾結著,直到..........

好吧!我承認以上都是在湊字數(其實以下也是在湊字數),這篇文章是為了參加U11開箱文活動而寫的
小弟本來就不擅文筆,上次寫超過300字的文章應該是大約12年前參加考試寫作文的時候了
而且從5月份開始一系列的文章,從發表會開始介紹規格接著訊息分享活動到實拍體驗與開箱
可以說能寫能說的都已經被說完寫完了
這些精彩的文章都在https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75930
以下的正文十分沒有內容,請右上打叉,謝謝觀看(被毆)
正文
一、外裝:就是個白色盒子,請原諒我的文字貧乏,頂多就能說上面的字是燙銀的還蠻漂亮的

二、內容物:簡配該有的都有(有少我就不會來寫這篇文章了),不該有的一樣也沒有(有多的我也不會說)

三、正拍:淡紅色

斜拍:有點金黃光澤

側拍:隨機送的透明殼就很好用了,完全不會妨礙到擠一擠的功能

結語:跟小金做比較
     1.快充真的很快,本身又省電,斷斷續續看小說講電話輕度電玩可以撐一天
     2.降噪耳機效果有感覺
     3.擠一擠是全新操作還需要時間去適應
     4.相機速度很快又漂亮
HTC加油,維持品質,我會再繼續支持你

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 08:33

話說U11豔陽紅美背照是為何那樣糊啊 M9+照相也應該不錯啊?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-12 08:59

感謝大大的分享,這美背真的很耀眼奪目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-12 10:11

感謝大大的分享

把美背拍的很銷魂

讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-12 17:04

豔陽宏才是U11這次主要的顏色啊!!太美了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-12 21:08

恭喜大大入手艷陽紅U11.                       漂亮

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小天使的爸2017-7-14 08:15

raypan888 發表於 2017-7-12 08:33
話說U11豔陽紅美背照是為何那樣糊啊 M9+照相也應該不錯啊?!

光線稍微不足一點
再加上技術不好
另外從夜拍也看得出相機部分的進步

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應