哈拉閒聊
瀏覽 : 2022

[分享] #哈啦主題月 For U 新北 民歌演唱 歡樂耶誕城

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-23 23:59

平安夜的腳步倒數不到一天,新北歡樂耶誕城繼上週巨星耶誕演唱會,接連來場民歌演唱會,曾經年少學生民歌時期的回憶歌曲校園民歌傳唱40個年頭,這次邀請了重量級民歌歌手演唱景點歌曲,跟著U Ultra一起重溫民歌的美好音樂饗宴(日期/時間:12/23(六)PM:19:00~21:30)

接近傍晚時分,剛好遇到部分歌手們連接敬業的彩排,算是提前享受民歌樂曲。活動單位很大心還有提供座位哦。
(聽說下午一點就有人來佔最好的位置。)

歌手/趙樹海先生排練時很驚訝的問,您們喜歡聽民歌嗎?您們都是何時就來坐位置等待的呢?晚上歌唱表演會很精彩的,不會就不見人影了吧?

歌手/李明德

歌手/王瑞瑜

民歌演唱會片段式文字敘述參插歌曲的方式呈現介紹~

歌手/知己三重唱組合

一轉眼時光飛逝,轉眼快要傍晚六點。

歌手/殷正洋

歌手/蘇來

夜晚降臨了,也是離演唱會的時間步步逼近囉~

這時民歌演唱會歌手全體登台(排演)

首先是由新北知名民歌餐廳歌手周美蒂、古勝中一連串民歌組曲熱場氣氛~

每日整點的耶誕燈光秀,一起來點起新北歡樂城燈光秀揭開演唱會序幕~

這些曾經年輕過的歌手們,您認出有幾個呢?

歌手/南方二重唱

歌手/殷正洋

歌手/趙樹海

接下來我們來歡迎新北大家長,朱市長立倫先生一起同歡唱民歌。

歌手/馬毓芬與馬家侄兒女合唱

歌手/知己合唱團

歌手/李明德與王瑞瑜合唱

歌手/陳宏銘

歌手/朱俐靜

歌手/許景淳與蘇來合唱

歌手/蘇來

最後壓軸全員民歌歌手大合唱

現場民歌演唱微分享:
新北市朱市長立倫先生與趙樹海先生,合唱民歌經典名曲/想妳。

馬毓芬與侄兒女吟唱應景聖誕合音歌曲

知己合唱團組曲一

李明德、王瑞瑜合唱/小草

于台煙/抉擇

是否看了還不夠過癮呢?

附加:市政府內的“微小”...?美食展(有亮點)

先祝福 HTC論壇 及 壇友們,“ 平安夜佳音 ”、“ 聖誕節快樂 ”,帶著歡樂心情迎接旺旺來、For U 好旺每一刻!

本文章最後由( Rong )於 2017-12-24 13:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-24 01:27

民歌真是五年級最美的回憶,回憶每天背著吉他上學的日子哦!今天去淡水塞爆了,趕不上耶誕城了,還好有Ring大大的影片分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-24 01:44

Mickey Wang 發表於 2017-12-24 01:27
民歌真是五年級最美的回憶,回憶每天背著吉他上學的日子哦!今天去淡水塞爆了,趕不上耶誕城了,還好有Ring ...

今晚每一首歌曲都很經典民歌的饗宴,快五點還能做到最前面一點運氣還算不錯,就來部份分享給喜愛民歌歌曲的朋友來回味現場感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-27 09:25

好棒的分享!! 回顧歷史,好歌很耐聽

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 09:34

W38 發表於 2017-12-27 09:25
好棒的分享!! 回顧歷史,好歌很耐聽

新北歡樂的確是很用心,除了前幾年的平安夜有來感受溫馨,再來就是這場民歌演唱會值得推薦來參與,之前都沒有注意到,而且還是有現場樂隊伴奏歌手都很敬業歌曲也很好聽哦!

可惜現在的學生、年輕人好像都不喜歡民歌、還是經典曲目呢?

等等啊,這樣會以為暴露年紀,雖然也不是我的年代,好歌就是會流傳...

記得,明年也要來感受民歌的魅力在新北歡樂城!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-29 00:33

好聽的歌曲,新北市板橋真的很用心

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-29 03:34

阿錩 發表於 2017-12-29 00:33
好聽的歌曲,新北市板橋真的很用心

新北市的市民也真是福氣多多,每年都有歡樂耶誕城的民歌演唱會饗宴活動之一,現場演奏還是第一次聽到很震撼,之前都沒主意到這個活動,就是距離及人潮踴躍,值得推薦的音樂饗宴。

檢舉 回應