綜合討論
瀏覽 : 7322

[分享] 回味重現~HTC EVO 3D

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-22 00:32

同學你好

我買evo4G

我知道沒圖沒真相

但摔了千次是真的耐用哈哈哈

Evo時代真的無敵!!!!!!!!!!!!!!!!

Add my line chi830503
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-22 10:12

曾經入手EVO 3D 亞太版 (Sprint版)

覺得一直都是很有特色 而且很好用的手機

這被蓋的材質很耐磨
裸機用好一陣子都完整如新
正面的金屬機身質感也是不在話下
而且成像畫面很優
雖然才1G RAM但鮮少感到卡頓
只可惜瀏覽器不知道為什麼常常讀取到一半就自動跳掉
加上後來要犧牲召喚Droid DNA接替我亞太的地位
才放手讓他離開的..

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

JayKao2014-12-22 10:50

這一隻真的是一代神機阿!!!

裸視3D那時候話題也炒得很熱~

現在再出一隻的話應該會熱賣!!!

檢舉 回應

JayKao2014-12-22 10:58

JayKao 發表於 2014-12-22 10:50
這一隻真的是一代神機阿!!!

裸視3D那時候話題也炒得很熱~

忘記說~EVO 3D也是我第一隻智慧型手機呢~~!

可惜沒圖沒真相orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛馬2014-12-22 11:17

好棒棒ㄋㄟ 可惜還是不夠長度

HTC EVO 3D我只用了幾次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2014-12-22 11:34

HTC EVO 3D真的是很好用阿~我現在還是用這支呢 HTC EVO 3D 過我以用了2~3年他現在有點不是很順 最近蠻耗電的了

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-22 15:50

這支也是我的第一支htc手機,想想也奇怪,這支有srs立體聲音效之後的旗艦機竟然沒有有點奇怪…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-12-22 15:56

鄙人的女友現在還在使用他,除了常常記憶體不足外,
其餘都頭好壯壯,比我的ONE X還滑溜,
EVO 3D真的是神機,不過照相功能已跟不上趨勢,
不過就輕度使用者來說,
缺點大概會是配件超難買(三年前就很難買了...)
與摔不壞換不了機XDD

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-22 16:07

蘭緋 發表於 2014-12-22 15:50
這支也是我的第一支htc手機,想想也奇怪,這支有srs立體聲音效之後的旗艦機竟然沒有有點奇怪…
...

我忘了講到這支也是防彈神機(大誤),之前有2.3則有人遭槍擊結果都是evo 3d擋下的…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-22 18:33

我覺得當初EVO系列,有點像是展示最新科技的系列,而硬體規格也給的都不差,當然價格也不低

檢舉 回應