綜合討論
瀏覽 : 5390

[分享] 「極光之愛」讓H粉的我感動落淚了...

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 00:38

樓主有沒有注意有多少HTC產品啊?

感覺看這種置入性行銷片都會特別在意

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-21 00:49

情亦如菲 發表於 2014-12-21 00:32
想看!!!
可惜我不是HTC VIP.....
體驗不這種尊爵服務

大大不早說
我到處推銷我的免費贈票
好不容易才送出去的~
(其實我也很想看,可惜與其他活動撞期了,嗚)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 00:54

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-21 00:38
樓主有沒有注意有多少HTC產品啊?

感覺看這種置入性行銷片都會特別在意

當然有看到HTC產品啊~
有2支喔~其中一支是宥勝拿的HTC Desire 500,另外一支
是魏蔓拿的HTC  One M8(感覺很像)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 00:57

小正正 發表於 2014-12-21 00:49
大大不早說
我到處推銷我的免費贈票
好不容易才送出去的~

小正正大大~
不看可惜喔~那真的是一部好片ㄟ~
李國修的兒子李思源拍的太棒了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-21 01:00

春捲 發表於 2014-12-21 00:57
小正正大大~
不看可惜喔~那真的是一部好片ㄟ~
李國修的兒子李思源拍的太棒了!!

春捲大
就別再說了
我怕我會愈聽愈扼腕啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-21 01:03

我不管看什麼電影
就算會感動也不會哭
感覺我好像是冷血動物咧...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-21 02:08

春捲 發表於 2014-12-21 00:54
當然有看到HTC產品啊~
有2支喔~其中一支是宥勝拿的HTC Desire 500,另外一支是魏蔓拿的HTC  One M8(感覺 ...

在想為什麼是放冷門機desire500

還是因為太冷門他們想再讓500曝光一下

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-21 02:13

我也邊看邊流眼淚了.........

因為F排的大嬸邊看邊玩舊iphone手機,手機的亮度刺眼到讓我的左眼也跟著流眼淚了........

唉~~~好好的氣氛都被攪亂了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 17:54

km Li 發表於 2014-12-21 02:13
我也邊看邊流眼淚了.........

因為F排的大嬸邊看邊玩舊iphone手機,手機的亮度刺眼到讓我的左眼也跟著流眼 ...

你沒制止她嗎??
可以請她把手機收起來,要不然叫她去外面玩手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-21 21:24

春捲 發表於 2014-12-21 17:54
你沒制止她嗎??
可以請她把手機收起來,要不然叫她去外面玩手機~

呵呵........我太客氣了,免得發生爭吵妨礙了別人看電影的心情,只好自己「吞」下去了。

檢舉 回應