哈拉閒聊
瀏覽 : 55740

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-9-1 19:19

北部人只聽過貓空,原來還有熊空啊~~
貓空感覺沒什麼,有機會應該要去熊空走走..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-9-1 19:19

謝謝大大的分享,照片拍的還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-9-1 19:20

謝謝分享!很漂亮的風景,茶園景觀很特別,謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-1 19:21

沒有高樓大廈對眼睛非常好 謝謝分享                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-9-1 19:22

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-9-1 19:23

看起來茶園真的好大....沒去過那邊熊空茶園....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-9-1 19:24

三峽有這麼好的地方,熊空茶園,謝謝大大分享,值得去遊玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-9-1 19:27

放鬆一下還不錯...大自然的感覺很舒服~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-9-1 19:27

佔地福廣人員稀少,真的是忙裡偷閒的好去處。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-9-1 19:28

夏天去那沒有比較涼啊
我還是等秋天涼爽一點再來去好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應