哈拉閒聊
瀏覽 : 49802

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-20 10:56

感謝樓主大大的分享,最近墾丁又是話題十足呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2017-12-20 10:56

感謝分享~旅行真得很棒~台灣也很美好好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESLITE2017-12-20 10:58

用U11拍風景照真的很美。
墾丁也好久沒去了,最近新聞鬧很大。
還是等一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-12-20 10:59

thank you for sharing, southern taiwan is always sunny and warm!!!! super nice to go during cold weather in taipei

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-20 11:03

南部豔陽高照完全沒有冬天的感覺哦~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-12-20 11:03

感謝分享,風景很不錯                                               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-20 11:04

熱帶南端...感謝分享~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-12-20 11:04

墾丁大街都被商家自己玩完了,大街上只有二家店最老實,一家是賣當勞另一家是超商,哈哈~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-12-20 11:04

謝謝版大分享
台北濕冷了很久
看到這文章覺得溫暖

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-12-20 11:05

我還以為是加了蒜頭,本來還怕怕的,看來可以去嘗試 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應