綜合討論
瀏覽 : 50651

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-6-6 18:48

娃娃吊飾是韓國傳統衣服,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-6-6 18:49

圖真的很多

有種身歷其境的感覺!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-6-6 18:49

真是很多照片.....感覺很好玩 ..真是去看看..謝謝分享 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-6-6 18:53

出國旅遊最喜歡品嚐當地美食,謝謝分享                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-6-6 18:54

圖真的很多 很多 哈哈
謝謝大大精彩的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-6-6 18:55

真是好玩喔.還有好多圖片..分享給大家看HTC10照相也真強~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-6 18:56

看來U11的前輩HTC 10還是寶刀未老啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2017-6-6 18:58

拍的很棒耶,好想出國喔,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-6-6 18:59

行李輕量化真的很重要

HTC10,10在還是很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2017-6-6 19:00

很棒的分享,好想出國喔,謝謝大大分享

檢舉 回應