綜合討論
瀏覽 : 4486

[討論] 請問HTC在國外真的乏人問津嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-6-3 16:18

蕭義仁 發表於 2017-6-3 10:26
感覺好悲傷啊~~在國外HTC竟然這麼不被重視..希望U11能吸引到他們眼球

如果能有機會出國旅行,帶自己的HTC一起出國去,這也是一種正面幫助HTC U11的方法。因為一定會用到照相功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ning9822017-6-3 18:49

我在百慕達工作也是,這邊最新HTC手機竟然是M8,跟朋友同事說HTC 其實還蠻多人知道的,但是感覺大家都興趣缺缺,後來我也沈默了,直到我買了10之後,每次跟朋友在外聚會,只要我拿起10跟大家一起自拍,總是會有人驚訝的問 "你手機是什麼牌子!!",我總算可以開心的說"這是HTC, 台灣品牌,台灣製造", HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-6-3 21:28

現在手機品牌那麼多,除了品質好更重要的就是廣告 行銷,HTC又不像三星跟蘋果有那麼多行銷費用,個人認為應該重點行銷,先擺在歐洲美國然後亞洲,行有餘力再擴展到全世界!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-6-3 22:50

Armstrong 發表於 2017-6-3 21:28
現在手機品牌那麼多,除了品質好更重要的就是廣告 行銷,HTC又不像三星跟蘋果有那麼多行銷費用,個人認為應 ...

應該以歐洲和亞洲市場為主,比較好。要打入美國如果走低價路線,和美國電信商合作,感覺不會提高HTC的品牌價值,對HTC獲利也不會加分。

如有機會出國旅行,一定不要忘記帶著自己HTC一起出國,多多使用HTC拍照,希望能吸引外國人的注意。HTC請繼續加油,做出品質優的手機。
本文章最後由( M8與我 )於 2017-6-3 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-4 00:24

真的啊,HTC在國外還很有名的時間是2011-12
近幾年HTC的表現太差強人意,加上感動三兄弟跟S2對戰的那一年徹底翻轉HTC的命運
加上國外是沒有HTC專賣店,連百貨專櫃都沒有,單國電信商還只有一兩間支援而已
自然就乏人問津,變成這樣就不意外了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-6-4 01:55

這回去德國,在火車上看到德國阿叔用M8,頓時有點感動。想當年是拿著蝴蝶S 在法國會有老闆來說我認識這品牌…

希望U11可以止跌回升啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent9502017-6-5 16:19

马来西亚也是口碑一般般……三星苹果都是有专卖店,HTC在他们旁边只有一个小店位……小到什么程度我也不好意思说了

爱我的人惨不忍睹,我爱的人名花有主!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-5 22:36

這個算正常,說三星好了,因為他們賣家電當然也賣手機算有知名度

HTC可以考慮在外國發展精品店~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-6 02:50

希望HTC能越作越好...不要在國外不被重視啊...大陸地區不是拿三星就是拿蘋果..唉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alicechan112017-6-10 01:35

Ning982 發表於 2017-6-3 18:49
我在百慕達廣告公司工作也是,這邊最新HTC手機竟然是M8,跟朋友同事說HTC 其實還蠻多人知道的,但是感覺大家都興趣 ...

對呀~~~~ HTC加油!!!!!
其實HTC 真的很不錯
本文章最後由( alicechan11 )於 2017-6-27 22:20 編輯

檢舉 回應