哈拉閒聊
瀏覽 : 46668

[分享] 毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-29 12:50

謝謝分享可愛的毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-7-29 12:55

想不到 現在還有狗狗專用泳游池  0.0 真是太厲害~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 12:50

GOPC 發表於 2017-7-28 12:48
這是毛小孩專用池歐...真好

夏天真是熱....玩一下水也不錯

台中也有喔但我還沒去過阿BOSS DOG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 12:52

Yun Chi 發表於 2017-7-28 12:55
柴柴 ~~~~~~~
天哪版主的毛小孩實在太可愛,
他上輩子跟你一定是情人

那天超多柴犬去玩的
有黑有黃超可愛低喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 12:58

chung977 發表於 2017-7-28 13:08
哇塞!那個公園遮陰部份未免也........
這種天氣直接烤熟吧?

真得很熱ㄚ大狗區還有一些狗
小狗區都沒有狗
毛小孩只去一下也就想回家了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 13:01

喬大爺 發表於 2017-7-28 13:19
天氣不錯,但是不會太熱嗎?小狗也會中暑的噢!

天氣很熱所以玩一下就走了~~
也有給毛小孩喝水水

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 13:01

軒寶貝 發表於 2017-7-28 13:33
毛小孩真幸福~
我女兒幫我帶出遊可以嗎?

可以阿
我朋友的小孩有時候也會拖我們照顧阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 13:02

娜小娃 發表於 2017-7-28 13:36
忘了說,水很乾淨耶,讓我跳脫狗狗泳池的不好印象。

現在的都蠻乾淨的
之前也有去過水很髒低~~完全不想要下水低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 13:08

e2000baby 發表於 2017-7-28 13:36
我們家小小狗
都爽爽在家中吹冷氣
這種天氣真的好曬

這次去的這家資訊如下
狗老大寵物渡假會館
338桃園市蘆竹區新生路290巷148號

北部龍洞灣也有一家沒去過
另外新店也有一家
Gooddog 妙狗 寵物游泳池
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40761
苗栗也有一家 gogo water
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65279

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 13:15

jhihcong 發表於 2017-7-28 14:08
夏天到對一些長毛的毛小孩真是痛苦
家裡就有四隻毛小孩二隻長毛二隻短毛
都看二隻長毛的肚子都趴在地上涼 ...

我家的也會ㄚ
不然就是在電風扇前面阿

檢舉 回應