哈拉閒聊
瀏覽 : 46611

[分享] 毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-3 23:32

看到後面有別的狗狗了
我本來還以為是包場呢
哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-8-8 10:22

狗狗真可愛,拍的也很棒..........................................

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:39

james670818 發表於 2017-7-29 00:08
站在浮板上的毛小孩真是可愛也,帶兩隻出去玩不輕鬆呢

真的玩完還要幫毛小孩洗澡、烘乾不過毛小孩開心就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:41

Mickeyhowl 發表於 2017-7-29 00:48
各種的毛小孩XD
是毛小孩專用游泳池嗎

對阿~~沒小孩專用的
現在也越來越多間毛小孩專用游泳池喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:44

RR 發表於 2017-7-29 03:03
挺不錯的地方,沒看到類似哈士奇的大狗,大概是天氣太熱了吧~

這次都沒看到大狗,都中小型的毛小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:45

LHJ 發表於 2017-7-29 03:40
怎麼可以拍起來這麼漂亮~
居然敢把U11放在水裡拍照
是我一定沒辦法接受

都買了~~就試看看阿
不然直能拿RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:47

沒有暱稱 發表於 2017-7-29 04:33
我也是帶我家狗狗去迎風狗公園跑步~~~哈哈

很喜歡那的草地很適合狗狗在那跑步~

我久久去一次,還有圍籠真不錯,可以放繩,有提供大便帶子也很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:48

陳誠誼 發表於 2017-7-29 06:21
雖然我對毛小孩,印象不是太好,我被狗咬過,哈哈,雖然沒有什麼,但陰影仍在。不過感謝你的分享。
...

老實說,我以前也怕狗,小時後被狗兇
不過老婆大人養了之後,就慢慢改觀阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:50

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-29 07:52
最近有看到新店有一間蠻大的毛小孩泳池,不過評價很像滿兩極的,想問問大大這間泳池的資訊,可否私一下分享 ...

應該是這間,之前也去過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40761

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Gooddog 妙狗 寵物游泳池
231新北市新店區永興路10-1號

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-8 18:51

kimcom 發表於 2017-7-29 08:54
不錯不錯
能帶狗兒這樣玩
我已經沒有機會了

我家毛小孩也不小了
所以趁能動,多帶他出來走走,也留點回憶

檢舉 回應