綜合討論
瀏覽 : 43839

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-6-6 17:51

其實每一台出的都不錯
主要是調教跟價格的問題

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-6-6 17:51

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-6-6 17:52

謝謝大大分享這麼多漂亮的照片                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-6-6 17:52

韓國行還是公司旅遊,家屬同行還要補多少費用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-6-6 17:52

雖然不是挺喜歡韓國,但看了這些照片覺得風景真是不錯,可以走一趟

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-6-6 17:53

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                        

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-6-6 17:53

圖超多超精采,謝謝分享韓國的遊記!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-6-6 17:54

果然10在厲害,每張顏色都很出色。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-6 17:57

好精彩好多照片好多分享,沒機會到韓國就看大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-6-6 17:58

謝謝大大分享好多好多的照片!!看惹好久好久(傻笑

檢舉 回應