綜合討論
瀏覽 : 3884

[分享] 蝴蝶3代

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-23 14:04

「蝴蝶交配」:http://youtu.be/TY1nXv8GaI8
難道是生出來后是蝴蝶3代,用RE錄的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 14:08

艾大

我看標題以為你要發表 蝴蝶3代的文章餒!?………

兩隻蝴蝶疊在一起是

是是

傳宗接代嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-23 14:19

哈雷 發表於 2015-2-23 14:08
艾大

我看標題以為你要發表 蝴蝶3代的文章餒!?………

對阿,發表蝴蝶3阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 14:27

艾自己 發表於 2015-2-23 14:19
對阿,發表蝴蝶3阿

呵…呵…

那我要跟你說小心被刪文喔!﹏﹏

它們夫妻兩要跟你索取肖像費用…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魅影2015-2-23 14:30

ㄘㄟˊ  我還以為是3代機的訊息勒

標題真的會讓人誤解啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-23 14:36

吼,我沒告它們公然猥褻,防害風化勒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-23 14:43

艾自己 發表於 2015-2-23 14:36
吼,我沒告它們公然猥褻,防害風化勒

我還想告你偷拍和妨礙昆蟲交配!                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-23 16:35

被拐了啦.....ㄟ 明明是生出來也該是算第2代

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-23 17:13

這個....要打馬賽克喔....版上有未滿18歲的同學。(me too)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-2-23 18:40

你打擾到人家啦
希望他們興致沒被影響
呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應