綜合討論
瀏覽 : 4737

[分享] RE捉到賊了

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-24 04:18

就在今天凌晨3點多,攝錄影機拍到小偷話面

「小偷」:http://youtu.be/SDuVSsjRQUc

笨賊,半夜鬼鬼祟祟的來偷東西,卻不知道已經被錄下了,可是有點暗
別以為你穿的全身黑衣服我就不知道你偷東西噢
本文章最後由( 艾自己 )於 2015-2-24 04:21 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-2-24 04:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-24 04:28

那還不趕快“抱緊”

哈哈哈……

他是流浪漢嗎?

看起來還是小朋友耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-24 04:38

Han 發表於 2015-2-24 04:28
那還不趕快“抱緊”

哈哈哈……

浪貓咩,過年回老家後,在回來不怕人的那些都不知跑去那了,這隻沒看過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 09:19

看樣子.... 是艾大大 引誘牠犯罪 @!@               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-24 17:26

好~~~~可~~~~愛~~~~的~~~~~賊~~~ (有道是 不告而取即為偷 =>竟然沒有先喵幾聲再吃!)勸樓主真的管快抱緊啦~ 或是常讓牠偷 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-2-24 18:27

哈~哈~哈!樓主這個隱喻真是很有趣、貼切,我跟家人都笑翻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-24 21:43

你誤會了啦
小黑是怕過年你忘記把食物放冰箱
會臭酸, 所以他委屈地幫你清一清了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-24 22:39

哈哈~偷了飼料的賊~~太可愛了吧~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-24 22:43

樓主啊!大過年的,來HTC論壇娛樂大家,辛苦了~
效果不錯,感謝樓主!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-24 23:54

噗........下面的碗是給誰的,如果是人來偷吃才是賊!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應