哈拉閒聊
瀏覽 : 690

[分享] 我的論壇回憶錄--horry99

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-7-28 17:05

剛好大概是兩年前,在一個平凡早晨的六點多,我的臉書出現了"HTC 論壇"好像是開站的訊息,在睡眼惺忪意識不清的狀況下,只記得可以領H幣換贈品之類的,又剛好我用的是M7,所以我就填了些資料並且加入了論壇,但這樣並沒有開啟我真正的進到論壇裡面~
一直到了這個活動,沒錯就是週年慶的活動

_
那時候很想買個行車記錄器,但又不想只拿來當開車時始用,所以在網路上搜尋到RE,而且又折1000元再送車架,此時不買待何時,於是...

它開始出現在我的生活裡,帶我上山下海,是真的下海喔!有照片為證!RE真的是太好用啦,我還為了它加購了防水組,之前還擔心會進水,但證明我的擔心是多餘的!

後來我也真正進入到論壇,常常上來逛逛有沒有什麼新鮮的事物,偶然間我又發現在HTC專賣店買手機有1000H可以登錄兌換,想起之前幫家人買手機全是HTC,而且又都是在專賣店買的,這下賓果啦,笑納2000幣,於是我在2015/07/20兌換到論壇的第一份禮物HTC時尚郵差包,當時真不敢相信,這..這..係真咧~~郵差包從此也成為我上班及出遊時的休閒包啦!在接下來的活動中,參加了很多例如中秋節,端午節包粽子大大小的活動,也陸陸續續兌換到有HTC LOGO的小物,感覺站方真的太用心啦!每一項兌換的商品,都很實用!也很有紀念的價值,相信不少壇友是拿來珍藏,跟本捨不得拿出來使用!

-----------------------------------------------------------------曾經在臉書分享論壇的文章時,朋友說我是HTC的擁護者及支持者,沒錯!我就是!我喜歡HTC的手機,在論壇裡,我是默默潛水的那一群,但也是熱愛HTC的那一群,當朋友有手機需求時,總是第一時間推薦HTC,家人就更不用說了,全部都是HTC,想想也挺有成就感的~
論壇二週年了,雖然我實際只參與了一年,希望有更多更多的週年慶能夠參加,跟著論壇一起成長~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-22 08:39

覺得horry99是好心人
萬分崇拜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-24 08:07

記記 發表於 2017-12-22 08:39
覺得horry99是好心人
萬分崇拜

謝謝記記大大,也祝您耶誕快樂嘿~~

檢舉 回應