綜合討論
瀏覽 : 8762

[分享] HTC 網路商店新上架U 11 Dapad滿版/非滿版 玻璃保護貼

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 17:32

各位大大,HTC 網路商店新上架Dapad滿版/非滿版玻璃保護貼(HTC U 11),提供給使用HTC U 11大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/66H00177-00M

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/66H00176-00M

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-6-10 17:40

請問樓主,這滿版款玻璃保貼有沒有公差問題呢?會不會遮字呢?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 17:46

cx box 發表於 2017-6-10 17:40
請問樓主,這滿版款玻璃保貼有沒有公差問題呢?會不會遮字呢?

大大的問題,可能也是要等到真正有使用者開箱並貼合後才會知道,但網址內有註明" 此產品非HTC品牌產品,HTC的配件保固不適用於此產品。" ,所以下訂前還是要再三考慮一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-10 18:11

看起來還不錯。之前都用貼imos的,不知道有沒有人貼過這個家的,分享一下囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-6-10 19:53

有點貴阿~~  建議大家可以考慮惡魔殼的滿版保護貼
我自己有貼  還不錯用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-6-10 21:49

潘小強 發表於 2017-6-10 19:53
...

惡魔好像還沒出U11的滿版玻璃貼~~
我之前HTC 10用過
還不錯!
不過摔到邊邊還是容易裂開!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-6-10 23:21

這個有附鏡頭貼嗎?

滿版式鋼化玻璃貼嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-11 00:28

潘小強 發表於 2017-6-10 19:53
...

"惡魔殼的滿版保護貼"
費用是?有鋼化玻璃保貼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott10182017-6-11 02:03

林采采 發表於 2017-6-10 21:49
惡魔好像還沒出U11的滿版玻璃貼~~
我之前HTC 10用過
還不錯!

Devil case 滿版玻璃保護貼

滿版的在這