VIVE討論
瀏覽 : 19159

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-6 06:48

我覺得用HTC Vive試車會是一個非常實用的,尤其在測試性能上,能夠任意狂飆,測試在失控時車身動態穩定等等系統是否真能發揮作用,這是實際上開上路試駕所不能夠測試的,因為沒有顧客會願意為了測試而賭上自己的性命吧,所以我認為HTC Vive試車會是未來必定的趨勢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-6 07:41

Vive可以兩人體驗同時試Audi新車嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-6 08:36

很好奇用vive去體驗試車的感受,跟實際的差異有多少?若真的差異不大,那以後真的看車看房就直接在家裡就完成了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-1-6 09:23

HTC Vive試車 應該更瞭解車子的性能與配備吧!
而且是車上路更不用受業務員監督一大堆限制
可以盡情的享受試車的樂趣~~~
可能也會提高購買的意願吧~~哈哈

但前提是Vive必須要很強大~~htc加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-6 09:34

可以利用Vive試試車子的各種功能,包括音響、窗戶
椅子位置的調控~
我覺得最重要的是概念車結合Vive的試乘~
可能可以體會加速的感覺(利用Vive視覺影響
還有各種功能的試用~
畢竟一般車子大家還是會想要親自試乘
但是概念車或是未來車就可以利用Vive補足這些需求
也可以試試市場的詢問度

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-6 10:00

如果可細部分解,那就可以了解做車人的心思,讓設計車的思想更貼近消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土土2016-1-6 10:54

最好是還可以選擇不同的場景跟道路體驗不一樣的感受....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-1-6 11:44

HTC Vive試車,應該可以體驗內裝配備,體驗在不用的地方奔馳.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-1-6 11:52

以後只要在家就能試車,把原本在實車不容易看到測試的都變容易了.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-1-6 11:53

真好,在家就可以試車,有什麼想試的可以大方去的試去體驗,不用擔心業務員不給試了,

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應