VIVE討論
瀏覽 : 78839

[討論] HTC VIVE&STEAM VR體驗心得

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-29 17:03

這篇太厲害了,直接把體驗用插畫畫出來。              

檢舉 回應

奉主耶穌~阿門2015-12-29 17:03

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2015-12-29 17:03

真的..........真的
強~
這樣的分享文章真是棒!!!!\

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活靈活現2015-12-29 17:04

高手在民間,看你的漫畫真可以清楚感受試玩體驗.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-12-29 17:04

好寫實的體驗感呀 , 這分享文也是另一種VR的呈現吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-12-29 17:05

大大超強,整個把體驗過程畫出來!!!我也好想去體驗呀,可惜時間地點對不上嗚嗚嗚~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-29 17:05

凱文哥 發表於 2015-12-28 18:05
很厲害喔!!
用第三人稱+漫畫的方式來分享心得~超厲害的方法啦~

來領獎勵囉!!
歡迎更多人來看VIVE囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-29 17:06

把HTC VIVE體驗情景,統統描繪夠簡單夠明瞭!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-29 17:06

好有趣的插畫,畫的很不錯哦。                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-29 17:06

xie0970 發表於 2015-12-27 21:03
這篇太厲害了!!!!

看完整個傻眼啊!

已經回覆過嚕                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應