綜合討論
瀏覽 : 4300

[分享] 遲來的HTC抱枕開...袋~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 19:38

這裡的郵差真是兩光,還寄錯地址,收件人也兩光還收件,還好有退還郵差

不過HTC寄件的人怎麼開始兩光了,竟然不是裝箱子裡?><

想當然下場是破洞了啦~還好裡面沒啥事,下次可別這樣了!

HTC抱枕質感有水準,抱起來不會太刺算合格!

三個大大的字讓我身邊的人忌妒了~(心裡暗爽)

希望HTC可以上架五月天那種抱枕,超想要的!!!
本文章最後由( belleuve )於 2014-11-19 19:53 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-19 19:44

太扯了...看別的大大分享都有開"箱"ㄟ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562014-11-19 19:48

這是開袋....htc超圓抱枕...剛出爐的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 19:55

Jovi 發表於 2014-11-19 19:44

是啊,我還特定去找抱枕開箱都有裝箱子裡,唯我沒有,好怪~

所以已經寫信給他們,等回覆中~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 19:56

gaia74656 發表於 2014-11-19 19:48
這是開袋....htc超圓抱枕...剛出爐的喔

哈哈,你說對了,我去改標題了~

好像不是剛出爐,因為上禮拜就寄到了

因為收件人亂收才到現在到我手上~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-19 20:25

大大也別太覺得怪~~~
沒關係啦~~~與眾不同~~只有你是開袋耶~~

多棒阿~絕對沒有酸的成分喔~~

只能說~~轉個看法就有好心情~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-19 20:49

這包裝也太.......
嗯....至少抱枕沒有問題!!!
感覺還是用箱子裝比較安全

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-20 09:55

恩,非常不錯的抱枕,
我的下個目標就是抱枕了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-11-20 10:30

我收到也是袋子,剛剛好袋子有個洞,又剛剛好下雨,又剛剛好水流進去!

quietly brilliant → → →hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-20 16:52

Jovi 發表於 2014-11-19 19:44

一點都不扯喔~
我上星期收到時也是這樣~
還特別去已經"開箱"的文中詢問是不是有換其他東西~
所以他們是"開箱",答案是否~~

只是我沒將"開袋"PO上網~
因為覺得"開袋"分享怪怪的~

所以在我之後的應該都是"開袋"吧!
如果最近有收到但是"開箱"的我要抗議了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應