綜合討論
瀏覽 : 25187

[分享] HTC專賣店VIP尊爵服務上線

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-7 22:04

感覺好像很不錯也
可是手機才買沒多久也
只好等明年再看看啦~~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-10-8 06:54

可惜…沒辦法加價購(像acer或是apple筆電那樣,購買延長保固的方式,例如:1年等等)

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中2014-10-10 20:14

我在9/26日,在HTC專賣店購買HTC ONE E8,而且也有申請VIP卡

辦好了之後回家登錄HTC論壇(HTC說有辦VIP卡並登錄論壇就送1000H幣)

結果竟然沒有送(有按照步驟去做)

我當然就傳訊息過去問,幾天後HTC回覆:『可能是HTC專賣店沒有將我的VIP卡和手機做註冊』

請問各位大大,我該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-13 12:16

中中 發表於 2014-10-10 20:14
我在9/26日,在HTC專賣店購買HTC ONE E8,而且也有申請VIP卡

辦好了之後回家登錄HTC論壇(HTC說有辦VIP卡並 ...

哈囉中中,
關於這個情況, 我們已經私訊給您作建議處理方式.
建議您再請該專賣店將您的手機與VIP卡片作註冊, 再回來論壇登錄並領取1,000h幣唷!

謝謝中中!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張澤南2014-10-18 16:30

好想要VIP阿... 是學生的話換手機會吃不消吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-18 17:28

好樣的!! 我有hTC的VIP尊爵卡,支持台灣品牌啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 18:33

Vip?一定要到專賣店才可以成為vip?
希望可以憑旗艦機加價購成為vip

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-20 16:05

這有活動期限嗎?我要的手機還沒上市呢?

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿皮妹2014-10-21 03:28

才剛買2天可以回去加VlP嗎.
感到不賴,還可換千元配件
謝謝HTC的用心

嘿皮妹
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-21 13:22

嘿皮妹 發表於 2014-10-21 03:28
才剛買2天可以回去加VlP嗎.
感到不賴,還可換千元配件
謝謝HTC的用心

建議嘿皮妹回去HTC專賣店問問看是否已經成為VIP了喔!之後也不要忘記回來登錄並領取你的h幣!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應