綜合討論
瀏覽 : 36681

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-23 19:25

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-23 19:25

我回答自己心裡的問題

三種顏色的U12+最吸引人

當然是透視藍

酷爆了

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-23 19:26

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-23 19:26

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-23 19:26

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-23 19:26

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-23 19:28

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-5-23 19:28

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U 12+!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的超強雙鏡頭相機!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 !
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101大樓!

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2018-5-23 22:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-23 19:29

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-5-23 19:29

我知道第一題答案!手機正確名稱是U12+!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應