綜合討論
瀏覽 : 36678

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-23 19:29

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-23 19:30

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-5-23 19:30

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-23 19:31

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2018-5-23 19:34

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-5-23 19:36

我知道第一題答案!手機正確名稱是:HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-5-23 19:39

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTCU12+!

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-23 19:41

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-23 19:42

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103分

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-5-23 19:42

檢舉 回應