綜合討論
瀏覽 : 36780

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-23 19:43

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-5-23 19:44

我知道第一題答案!手機正確名稱是:HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-5-23 19:44

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-5-23 19:45

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-5-23 19:47

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0  功能
本文章最後由( Lai wei )於 2018-5-23 20:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-23 19:47

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的全新升級最懂你的EdgeSense 2.0功能! 本文章最後由( WL )於 2018-5-23 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-23 19:48

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0  功能!!!
本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-23 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2018-5-23 19:49

第四題答案,我最想體驗HTC U12+的拍照功能!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-23 19:49

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的雙鏡頭拍照功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗VIVE的 一級玩家綠洲

本文章最後由( Daw )於 2018-5-23 19:50 編輯

本文章最後由( Daw )於 2018-5-23 20:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-5-23 19:49

我知道第一題答案!手機正確名稱是103分

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應