綜合討論
瀏覽 : 36879

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-23 19:52

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-5-23 19:53

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-23 19:53

第四題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense2.0  功能!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-23 19:53

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0  功能!

本文章最後由( ube )於 2018-5-23 20:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-23 19:53

第四題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense2.0  功能!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132018-5-23 19:54

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!)
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣101

本文章最後由( 廖崑巽 )於 2018-5-25 21:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-5-23 19:54

我知道第題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE的一級玩家綠洲

本文章最後由( join )於 2018-5-23 21:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-5-23 19:54

第四題答案,我最想體驗HTC U12+的 雙鏡頭拍照功能 !!
我知道第五題答案!我猜派對小編在體驗 VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-23 19:54

第四題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense2.0  功能!

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-23 19:55

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0  功能!
本文章最後由( 茫果乾 )於 2018-5-23 20:34 編輯

檢舉 回應