綜合討論
瀏覽 : 27552

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-22 11:30

Boda最喜歡第2張照片,

我要將它命名為「 世界為少女心而崩壞!」

檢舉 回應

軒凱2018-6-22 11:37

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2018-6-22 16:02

作品7. 熱騰騰的麻辣鴛鴦鍋也動起來!!!
活跳跳的鴛鴦,我怎麼吃得下去壓......
這軟體太讚啦~趕快來下載!!!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-6-22 19:40

帥氣的小蕙蕙最喜歡第3張照片,我要將它命名為「讓我渡河!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-6-23 00:54

第一張照片囉,就取名為「風再大也要往前衝」,加油加油~ 衝衝衝~~~咻~~~~~  <--後來發現這是在作品1上面的那張火車照,所以進來編輯追加了,這個就看看唄,都取名了!!!作品7: 火鍋的那張,就取名為「熔岩麻辣燙,燒A哦!!」

本文章最後由( 薇拉Vera )於 2018-6-23 01:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-6-23 10:50

peter9797s最喜歡第4張照片,我要將它命名為「瘦身的跑步機」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-23 23:36

tony_pai最喜歡第4張照片,我將它命名為「追逐夕陽餘暉的滾輪橋」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-6-24 09:01

心情好.好心情最喜歡第7張照片,我要將它命名為「火鍋為我旋轉」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-24 09:04

Monica0414最喜歡第8張照片,我要將它命名為「來啊來啊吃我吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-24 09:25

飛翔海最喜歡第3張照片,我要將它命名為"春心過後餘波盪漾"

檢舉 回應