綜合討論
瀏覽 : 50155

[分享] 武界一日遊

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-25 16:50

好美的武界壩,上個月去日月潭時水量的九蛙是全部呈現出來,看來有點缺水囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-3-25 16:52

這秘境真美,拍的很壯觀 謝謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2020-3-25 16:57

武界一日遊,拍的很讚! 感謝大大的秘境來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-3-25 17:12

武界一日遊,感覺真不錯,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-3-25 17:14

大自然的鬼斧神工,
謝謝分享秘境~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2020-3-25 17:46

果然是祕境啊.令人心神向往
感謝大大的分享
讚一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982020-3-25 18:08

感謝分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2020-3-25 18:15

讚喔,謝謝大大的分享!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2020-3-25 18:21

武界一日遊超讚的啦,第一次知道這個地方,謝謝推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2020-3-25 18:37

感謝分享。