綜合討論
瀏覽 : 36387

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-24 07:45

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-24 07:50

第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-5-24 07:57

啊,沒有參加到,真可惜,u12+真不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方柔惠2018-5-24 07:59

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !

方柔惠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-5-24 08:52

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-24 09:08

唉唷。。。完全 錯過。。。。

真糟糕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2018-5-24 10:04

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-24 10:38

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-24 10:51

yajin 發表於 2018-5-24 01:29
我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
...

哩賀,其實....發問的那一個是我:喬飛。  

覺得心傷。

清心王阿喬
檢舉 回應

少女心2018-5-24 11:26

Jovi 發表於 2018-5-24 10:51
哩賀,其實....發問的那一個是我:喬飛。  

覺得心傷。

釣到本尊了XDDDD
不用難過拉~本尊這麼帥!很多人都有認出來啊^_^

檢舉 回應