綜合討論
瀏覽 : 36389

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-24 13:00

Jovi 發表於 2018-5-24 10:51
哩賀,其實....發問的那一個是我:喬飛。  

覺得心傷。

這題應該也要有h幣獎勵才對,因為是要對HTC 論壇大師級人物的推崇啊!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-5-24 14:02

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-5-24 14:03

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的錄影不會再手抖,超平滑運鏡功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-5-24 14:04

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE PRO!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北 101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-24 14:33

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-24 14:34

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-24 14:35

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的拍照功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-24 14:36

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-24 14:39

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-24 14:53

少女心 發表於 2018-5-24 11:26
釣到本尊了XDDDD
不用難過拉~本尊這麼帥!很多人都有認出來啊^_^

謝謝美麗少女心站長大人的支持與鼓勵,揪咪

清心王阿喬
檢舉 回應