綜合討論
瀏覽 : 36383

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-5-24 15:59

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-24 16:57

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!第三題答案,我最想體驗HTC U12+EdgeSense 2.0功能!
第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家

第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-5-24 17:54

以下作答:

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !
我知道第五答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !

許願中大獎 XD

本文章最後由( eyesights M9 )於 2018-5-24 17:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-5-24 18:45

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !
我知道第五答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erickson2018-5-24 20:34

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!

第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

第三題答案,我最想體驗HTC U12+EdgeSense 2.0功能!
第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家!

第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-24 22:48

哇賽HTC這次沒有跟隨蘋果的腳步推出瀏海手機真的是很棒ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-24 23:39

我知道第一題答案!

手機正確名稱是HTC U12+

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-24 23:41

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-24 23:42

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的相機功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-24 23:47

我知道第四題答案!

我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !

檢舉 回應