綜合討論
瀏覽 : 36470

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-23 19:23

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-5-23 19:23

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-23 19:23

我知道第一題答案!手機正確名稱是U12+!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-23 19:24

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-23 19:24

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-23 19:24

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-23 19:24

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTCU12+!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-5-23 19:24

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-23 19:24

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-23 19:24

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!

檢舉 回應