產品討論
瀏覽 : 110055

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-1-25 10:24

超級圖多開箱文!!!!
期待實測分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-1-25 10:25

謝謝樓主精彩的分享~
這隻手機真的很美呢!
讓人很心動~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-25 10:25

有看到排第一名的女生是1點就開始排,真的是很有愛。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-1-25 10:25

HTC U Ultra 玻璃機身真的很漂亮, 中華隊加油!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-1-25 10:26

hTC u ultra讚哦!!
恭喜獲得好贈品!!
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-25 10:26

Uu真的是不錯看,藍色真的是超好看的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-25 10:27

HTC的行銷終於接點地氣了!! 自己的主場需要多用點心啦! 加油 中華隊! 加油 HTC!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-25 10:28

恭喜大大新機入手及分享這麼詳細的HTC U Ultra開箱文                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-1-25 10:29

收穫滿滿,令人又羨慕又嫉妒的開箱文!

滿滿的亮點,目不暇給啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-1-25 10:29

不小心沾了V大的光~~!
不過看到V大開箱很爽的樣子 就心滿意足了 哈哈XDDD

檢舉 回應