綜合討論
瀏覽 : 10014

[問題] Htc U ultra 皮套 [唉 .. 火大 3/16 更新]

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-14 16:17

謝佐彥 發表於 2017-3-13 18:56
其實貼圖不難,如果大大是用手機來發文,先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就會容易許多,希望到時真的可 ...

ok  的啦 ... 收到後我會試著再做一次

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-14 17:16

可以在HTC 專賣店買,
或者網拍現在都已經能夠搜尋到了!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-16 16:08

你是在care透明殼貼黑貼紙會遮住U的背面?  沒黑貼紙就不會遮住嗎
裝皮套不就是100%會遮住背面,跟有沒有貼紙有什麼關係?
你打了很多,但完全不懂你在火大甚麼
你要不要再敘述清楚點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-16 18:03

蒼月 發表於 2017-3-16 16:08
你是在care透明殼貼黑貼紙會遮住U的背面?  沒黑貼紙就不會遮住嗎
裝皮套不就是100%會遮住背面,跟有沒有貼 ...

這個皮套是可以弄成三角立姿, 基本上 透明殼, 有一半的背板是可以顯示出來的
沒有黑紙,  50%  是可以透光的 , 她是硬殼, 顏色可以很不錯的被呈現, ˊ只要你透明殼不刮傷

甚至現有的客製技術,  可以調整為全空透明殼 高達 98% 透光度,  
早在他推出前就有找到客製可以做出不錯的結果 或是一模一樣的東西
就是看到 htc 有出(就是我先前貼的網頁), 所以決定買這個 ...

就那 3 個字 和 搭配的透明殼

當然周邊商品, 這些不可能是 Htc 做的, 基本上是找代工廠,
代工廠可以沒sense ,  Htc 監工也跟著 沒sense 嗎 ..   

記得以前 one MAX 出了一款翻蓋式的電池皮套 ..  很不錯
但翻蓋超過 270 很容易點池連接線斷掉

HTC 賣得很開心 ,  出事推個一乾二靜 , 沒想過上面是掛 htc 三個字嗎 ?
處理心態到現在有變過嗎 ...  感覺就是東西放上去  就會有阿潘買了 好不好是其次 . 錢收了再說 ..

再者 , 這商品內殼與購買手機時送的透明殼是同款的殼 放個靜電保護貼也就算了 ..  
弄個強力黏的黑色貼 .. 那我就用 他送的典藏就好啦 .. 黑嚕嚕的 不是一樣嗎  ?

貼紙 是弄下來了 ..  

只是覺得連產品定位和周邊的結合 .. 別人可以不用心 ...
HTC你放在自己家網路商場賣的, 你也不會用心嗎 ?
難怪. Htc  被人譏 (H)ere (t)o (c)lose   .... 那個廣告  記得嗎 ..

更好玩的是 .. 我去客製廠商, 請他特製的殼 ... 一樣的東西  就差三個字 ... 價格更漂亮 .
還可以看到亮眼的寶石藍 .....

然而,  使用者願意買單你的東西 ....
難道多很多的金額不夠讓你做的更好嗎 ...

就像他推出的 黑嚕嚕  Qc 3.0的電池 .. 那樣的長相, 那樣的價格  你會去買單嗎 ....

以 UU 主打的條件, 難道不值得你在周邊商品多下點心 ..   

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 18:25 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-16 19:35

DDT 發表於 2017-3-16 18:03
這個皮套是可以弄成三角立姿, 基本上 透明殼, 有一半的背板是可以顯示出來的
沒有黑紙,  50%  是可以透光 ...

總算看懂了,你說的大概是這種吧

看起來只有五分之一的背板可以顯示出來,還不是原色
你以你的角度覺得不用心,因為不符合你期待

以我來說,並不會在意這種事,這也是我個人看法
露出一點點背面還附帶陰影,這跟沒露沒什麼兩樣
想露出背面,就該裸機、裝透明殼或邊框
只能說這產品跟你的認知不同,既然是網購,應該可以退貨吧
你應該先退貨然後去用你所謂客製的皮套,而非把黑紙給弄下來才對

你的用心與否在於是不是符合你意,不符合就不用心
就這點來看無法苟同
你在意的別人不在意,別人在意的你不見得在意
本來就不可能有完美的商品能符合全部人的想法&審美觀

挑選合適的比較重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-17 12:06

蒼月 發表於 2017-3-16 19:35
總算看懂了,你說的大概是這種吧

1/2  不是 1/5  ...   

這並不是產品瑕疵 .. 是觀點問題, 所以我不會退貨 ...  

至於你苟不苟同 ...  那是另一回事 ..
發文是 我對這商品期待 和感覺 ..  
且 就購買商品 和 沒有購買商品 我們的立足點 已經不一樣了 ...  
因為有所期待   才會有所認同  , 才會有情緒 ...

還是這邊只是 htc 自High應援團咧 ...  
那logo 改個大大 128 * 128 的自High logo   就好啦 .. 以後專貼 自嗨文

UU 我從預購 就對他這家公司賣這麼久手機公司的處理程序 很不滿嘍 ..  只是這事件搓到爆點
"本來就不可能有完美的商品能符合全部人的想法&審美觀"  沒錯,
如果他不用透明殼 用典藏裡的殼 也許還不會這麼火大 ...  

可惜了這麼好的商品 ... 這麼好的價格...

ok  就到這吧 ..  

本文章最後由( DDT )於 2017-3-17 12:14 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-17 13:25

DDT 發表於 2017-3-17 12:06
1/2  不是 1/5  ...   

這並不是產品瑕疵 .. 是觀點問題, 所以我不會退貨 ...  

我是以我貼的照片來判斷只有五分之一,其他藏在裡面的根本看不到
不過的確就到這邊為止,你有你的意見,我也有我的
跟你意見相左就是自High應援團,那真的沒有回應的必要性存在

檢舉 回應