產品討論
瀏覽 : 30959

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-5-13 19:35

真的是很棒的母親節禮物喔~祝你母親能喜歡囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-13 19:36

母親節特別禮物,用行動支持HTC ,應該頒發個忠實客戶獎給大大。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-13 19:38

這樣的禮物實在沒話說,

孝順的最佳表現就是這樣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-13 19:49

這個媽媽節禮物真棒,媽媽收到一定很開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-5-13 19:50

恭喜大大入手U11 EYEs 聽說這隻手機CP值蠻不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-5-13 19:50

讚耶!這隻手機很棒喔!很適合媽媽喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-5-13 19:50

哇!大大人真好

希望全天下的媽媽都有大大這般的孩子

在這祝各位大大母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-13 19:51

凱文哥 發表於 2018-5-13 17:18
恭喜米米粒,伯母一定會喜歡的,也祝妳母親節快樂哦。

謝謝你的祝福喔!上支援前線真的嚇一跳呢~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982018-5-13 19:52

這真是不錯的母親節禮物,我是選擇HTC U ULTRA 當禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-13 19:55

春捲 發表於 2018-5-13 18:30
讚讚讚!! 母親節送HTC U11 EYEs艷陽紅很水ㄟ!!

加上指紋就不怕小孩子偷拿阿嬤手機去玩了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應