產品討論
瀏覽 : 31277

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-13 21:12

如果是我收到這樣的母親節禮物, 真的會很開心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-5-13 21:13

媽媽看到一定會很高興的!

金光閃閃 哈哈哈!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-5-13 21:16

堆孝心~~~媽媽應該會很滿意這個母親節禮物~~~                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2018-5-13 21:16

收到母親節禮物

還是HTC U11 EYEs

一定會更開心的~

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-13 21:17

U11 eyes感覺當母親節禮物不錯~
母親節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-5-13 21:22

祝各位媽媽母親節快樂!感謝大大的分享,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-5-13 21:25

媽媽收到這份禮物一定會很開心的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-5-13 21:26

孝敬媽媽的母親節禮物

U11EYE水喔~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-5-13 21:26

艷陽紅U11 EYEs感覺好漂亮好美麗,媽媽一定喜歡你送的母親節禮物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-13 21:26

看到這漂亮手機開箱,我也好想來一隻!
母親節快樂!

檢舉 回應