產品討論
瀏覽 : 68486

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

HTC小博士2019-9-18 10:41

貢丸熊 發表於 2019-9-17 23:07
請問NFC SIM卡的問題解決了嗎?

今天下載了Hami pay 依舊沒有讀取到

您好,建議您進入安全模式下,確認是否為第三方APP衝突導致的問題

另外,小博士想詢問您的手機軟體號碼為何?感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-9-18 14:32

...

今天特地到
HTC直營客戶服務中心台北八德店
結果回覆是:

駐點工程師上個月都撤掉了喔

現在這裡只能代收轉送回"原廠"做服務喔

我只是要RUU...

看來只好自己Diy了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magicmaple6142019-9-23 20:37

我的u11通知我更新至9.0 很久了,從八月底到現在
我該不該更新啊...很怕踩到雷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

puffer ho2019-9-24 00:41

新手發文,請多多指教

最近發生卡二的電信突然變成打岔,

設定那邊完全無法調整,要重開才恢復,

一次是上週、一次是今天

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-24 09:38

puffer ho 發表於 2019-9-24 00:41
新手發文,請多多指教

您好,這裡提供您參考:[教程]HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?

若試過以上排除步驟後,仍無法偵測到SIM卡,建議您將裝置帶到HTC客服中心專賣店,將由專人為您協助處理,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-10-3 09:39

謝謝大大熱心的整理,可以做為我的U11升級參考

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-10-25 17:42

想請問有沒有人跟我一樣遇到這個BUG
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=101255&extra=page%3D1
鎖定畫面通知顯示異常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

limickey2019-11-16 18:44

資深大大您好

在下這兩周手機也出現這樣情況
4. 無4G網路
有些人更新後網路異常,無法連接4G
解決方法 :
有可能是APN跑掉,可以將SIM卡取出重插並重開機,應該可以改善

今日先到八德維修中心檢查
對方拿出卡片放在她自己手機審視,網路訊號正常(但是顯示3G)
跟我說是卡片問題就要我去台灣大換卡片,後來更換卡片後重開機,等一段時間才能H→4G+
以為一切正常結果半天不到又變直接斷訊或是降為H/3G

我該怎麼處理比較好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002020-6-10 22:37

謝謝大大熱心的整理        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoonamats2022-9-8 22:24

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應