產品討論
瀏覽 : 68506

[討論] HTC U11更新Android 9.0 功能與問題集中區(已重新開放更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

Pogi Dong2019-7-7 20:57

我昨天晚上更新之後,最明顯的問題就是4G網路會常常不見,然後有一個瞬間我line的字體突然變得很小,過不久又變回來了,我以為已經過這麼久了,應該問題都解決了才對,麻煩你們在身體健康的前提下趕快解決這些問題吧!

Dong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玄育2019-7-21 22:52

昨天更新完發現,打字會閃退,還蠻卡頓的,開fb,line明顯變慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james323162019-7-22 11:22

更新後現在只要在APP執行中(如玩遊戲)切換電池模式,APP就會閃退

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

=Brian=2019-7-22 14:06

快瘋了

藍牙耳機無法正常接聽/掛電話

總會延遲三秒以上或是無法接聽

更是容易待機中自動被斷開

我用的是Plantronics explorer 50的耳機

8.0時代一切正常並且好用

有辦法降回8.0嗎?

布知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michaelwu20192019-7-29 19:46

更新後 無法充電呢!!!天啊....救人喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A蛋頭2019-7-30 17:30

使用HTC U11 剛更新9.0 更新完wifi時常會斷,更新前沒問題,從新啟動也沒用,是bug嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A蛋頭2019-8-1 17:12

玩遊戲wifi一直斷,真的很爛,斷線後馬上又會連線,這種不穩定現象,是系統問題吧,爛成這樣,以後不會想買HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-10 00:02

A蛋頭 發表於 2019-8-1 17:12
玩遊戲wifi一直斷,真的很爛,斷線後馬上又會連線,這種不穩定現象,是系統問題吧,爛成這樣,以後不會想買 ...

我u11從最前版本更新3.22.709.2後

很多支付與App等都顯示版本不符

指紋辨識也很多不能用

到現在一樣是沒新版本可更新

已經是忍到受不了了

htc到底是有沒有在處理這一塊啊?

虧我還是忠實用戶,真的是沒救了

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-12 14:42

★米奇★ 發表於 2019-8-10 00:02
我u11從最前版本更新3.22.709.2後

很多支付與App等都顯示版本不符

您好,不好意思,感謝您的耐心等候

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活力比菲多2019-8-12 19:45

4G網路不能用了,快崩潰

到哪都只有3g的訊號

目前只能用wifi過活...

沒網路,智慧手機根本就變磚頭了吧

檢舉 回應