產品討論
瀏覽 : 30643

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-5-13 17:35

蠻不錯的母親節禮物, 媽媽真是幸福喔                                         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-13 17:37

阿母感動到落淚了謝謝分享。                                                                                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-5-13 17:38

謝謝大大的分享,手機真的很美唷!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-5-13 17:40

不錯的母親節禮物感謝大大的分享

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-13 17:42

恭喜挑到一隻好手機耶!
比UU更好的選擇! 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-5-13 17:43

真好,幫媽媽換一台好手機XD
真是很棒的母親節禮物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-5-13 17:43

好溫馨的開箱文
媽媽一定能感受到大大的心意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-5-13 17:47

U11eyes 的背蓋真是美,

真想入手一隻,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-5-13 17:47

Eyes 艷陽紅真的很漂亮,尤其是前面雙鏡頭,真的很心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-5-13 17:49

漂亮的u11eyes 在母親節送媽媽最適合了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應