產品討論
瀏覽 : 58675

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-15 23:49

感謝樓主的分享喔!

有了這個工具組夜拍能更好,更棒了

對喜歡夜拍的版友這真的是一個神器啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-15 23:50

感謝喬飛分享                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-1-15 23:51

恭喜入手新攝影神器阿!
看來縮時攝影更方便了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-15 23:53

神器在手,果然要拍什麼都方便                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-1-15 23:54

RE為何不出2.0咧...明明就是很好的設計

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-15 23:55

樓主真是太強了..拍得很棒 但是全景那張的燥點有點多 所以還是盡量少用全景模式夜拍吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-15 23:55

喬飛大的秘密武器真是厲害,花不少時間組這東西吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2017-1-15 23:56

有了10之後,除了下海潛水,其他所有照片都只用10拍,反而是表妹出門遊玩會跟我借re去用

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-15 23:57

哇嗚
酷斃了 ~~~~~~感謝版大分享 !!!!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-15 23:57

謝謝喬飛大展示的新傢伙,果然厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應