產品討論
瀏覽 : 58671

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍爵2017-1-15 23:57

我的RE封印了很久

該拿出來玩玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-1-16 00:00

好厲害的縮時攝影,不過行家的配備還真不是蓋的,實在讓小弟佩服

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-16 00:00

感謝分享這麼好用的工具                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-1-16 00:00

感謝大大分享!很精彩的縮時攝影,我還沒玩過,要開始來玩玩看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-16 00:01

入手夜拍神器,花費不少,口袋不夠深,真玩不起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-1-16 00:02

開眼界了,居然還有自動旋轉的雲台,炫呆了;看起來配備有點「佔位」,出門採輕便為主,每次錄影都手持轉一圈就開心了。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-16 00:02

好特別啊,果然是專業的,謝謝分享了............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-1-16 00:04

謝謝大大的分享,也恭喜大大入手新的裝備!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

benny8312072017-1-16 00:04

那個舞獅太神啦~!!!!!!!!!重生!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-1-16 00:04

感謝樓主分享                                                        

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應